martes, 16 de febrero de 2016

Empanadillas de bacon y queso.

Hola a todos. Hoy os traigo una receta para poner de entrante, como pincho, para una merienda,.... yo la hice para utilizarla como un entrante. Era la primera vez que las hacia y la verdad que nos gustaron mucho, y se hace muy rápido y muy fácil.


Ingredientes: 
  • Obleas para empanadillas (32 obleas)
  • 250 gr de bacon.
  • Queso para fundir o gratinar
  • Salsa de tomate.
  • Orégano.
  • Huevo.
Preparación:

Para empezar cogemos un bol ponemos el bacon, un poco de queso, una poca salsa de tomate y orégano. Mezclamos todos los ingredientes bien.


Ahora cogemos las obleas y vamos a empezar a rellenarlas una a una. Yo utilice un plato para poner cada oblea pero se puede usar una tableta, la encimera... vamos lo que os sea más cómodo. Con una cuchara ponemos un poco de la mezcla en la oblea y la doblamos a la mitad para cerrarla. Para que quede bien cerrada con un tenedor le vamos dando por el borde, para unir las dos masas.



Ahora cogemos una fuente para horno y la forramos con papel para horno. Vamos colocando en ella las empanadillas.


Ahora batimos en un plato un huevo y con un pincel vamos pintando empanadilla, para que cojan brillo y queden más bonitas.


Ahora las ponemos en el horno a 200º durante 10 min mas o menos, es decir hasta que estén doradas. Y ya estarían listas para disfrutar, jajajajajaja. Espero que os gusten, ya me contareis.