jueves, 4 de febrero de 2016

Pechugas de pollo rellenas y gratinadas.

Hola a todos, os traigo una receta que lleva un algo de tiempo prepararla, pero que esta tan buena que merece la pena hacerla alguna vez.


Ingredientes:
  • 1kg de pechugas de pollo fileteadas
  • Jamon york en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • Pan rallado
  • Huevo
  • perejil
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Queso para gratinar.
Preparación:
Ponemos los filetes de pollo encima de una tabla o en el papel en el que vienen de la carnicería y comenzamos a rellenarlas. Yo puse un filete, después el jamón, el queso y después otro filete por encima.


Ahora con cuidado para que no se nos desmonten los vamos a ir empanando. Ponemos los huevos en un plato o en un bol y los batimos. Yo incorporo la sal, el perejil y el ajo a los huevos y vuelvo a batir todo bien. Pasamos cada filete por el huevo y después por el pan rallado, así hasta acabar con todos.



Ahora en una sarten con aceite caliente, vamos a freír cada filete, mirando que queden bien hechos y no queden crudos por el medio. Después los ponemos en un plato con un poco de papel de cocina para que le absorba los restos de aceite que le puedan quedar. Ahora los ponemos todos en una fuente para horno.


Ahora les ponemos queso para gratinar por encima y los metemos al horno unos minutos hasta que el queso este bien gratinado. Y ya estarían listos para comer. La guarnición que utilice fueron unas patatas fritas, pero se puede acompañar con puré de patata, ensalada,....