Apartados

jueves, 4 de febrero de 2016

Queso provolone con tomate al horno

Hola a todos, os traigo una receta que me gusta bastante porque es un queso que queda muy sabroso. Esta receta la podemos poner como un entrante, para un picoteo, una cena ligera,.... Os llevara muy poco tiempo hacerlo.


Ingredientes:

  • Tres tomates pequeños 
  • Dos rodajas de queso Provolone con orégano
Preparación:

Para los que no hayáis comprado nunca el queso provolone, lo podéis encontrar en cualquier supermercado en la nevera de los quesos. Suele venir envasado al vació y es una rodaja redonda de unos dos centímetros de grosor más o menos.
Cortamos el tomate en rodajas, y lo ponemos en una fuente para horno.


Ahora ponemos a pre calentar el horno a 200º. Sacamos las rodajas de queso de su envase y las ponemos encima del tomate. 


Ahora metemos la fuente en el horno y esperamos a que el queso se funda y se gratine un poco por encima, y ya estaría listo para comer. Lo podemos acompañar con pan, con picatostes..... Espero que os guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario