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miércoles, 17 de febrero de 2016

Supremas de pollo.

Hoy os traigo una receta de unos filetes empanados de pollo que son muy parecidos a otros que os puse hace unos días, con la gran diferencia de que estos están mucho más buenos sin duda alguna, jajjaajjajaja...... hace mucho tiempo ya que los hago y en mi casa les encantan, así que espero que en vuestras casas también triunfen.


Ingredientes:
  • Filetes de pollo 
  • Jamón york en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • Pan rallado 
  • Huevo
  • Ajo 
  • Perejil
  • Sal    
Ingredientes para la bechamel:
  • Aceite de girasol.
  • Mantequilla 50gr
  • 3 cucharas de harina
  • Sal. 
  • Harina
  • Nuez moscada
Preparación:
Yo le pedí a la carnicera que me abriera las pechugas en filetes grandes para poder rellenarlos mejor. 
Para empezar cogemos los filetes, les ponemos un poco de sal y los empezamos a rellenar, yo puse dos lonchas de jamón y una de queso por filete.


Ahora batimos uno o dos huevos para rebozar los filetes. Le ponemos al huevo un poco de ajo y perejil. Pasamos cada filete por el huevo con cuidado de que no se nos desmonten. Y después por el pan rallado y los vamos reservando en una fuente. Hacemos este proceso con todos los filetes hasta empanarlos todos.


Ahora ponemos a calentar el aceite, y cuando este bien caliente empezamos a freír los filetes poco a poco. De vez en cuando vamos bajando el fuego porque al estar rellenos son muy gordos y sino no se dan hecho bien por dentro. Según estén echos los vamos poniendo en una fuente hasta que los tengamos todos fritos.


Mientras tanto por otro lado vamos haciendo una bechamel liquida, para que quede suelta como una salsa. Ponemos una sarten al fuego y en ella echamos las dos cucharadas de aceite y la mantequilla hasta que se derrita la mantequilla. Ahora vamos a incorporar la harina. Un truco para que la harina no forme grumos es apartar la sarten del fuego, echar la harina, remover bien con una cuchara de madera y volver a poner en el fuego. Así que haremos esto para incorporar las tres cucharadas de harina. Ponemos también una pizca de sal. 
Ahora poco a poco vamos incorporando la leche y removiendo, cuanta más leche incorporemos más liquida ira quedando. Así que iremos poniendo leche hasta conseguir una bechamel suelta. Yo le pongo una pizca de nuez moscada porque me parece que le da un sabor muy rico, pero eso ya es cuestión de gustos.
Una vez acabada la bechamel la echamos por encima de los filetes. La foto no quedo demasiado bien, pero quedaron muy ricas, jajajajajaa... que no dejaron ninguna. 










2 comentarios:

  1. Hola preciosa, siento haber tardado tanto en visitarte, voy de cabeza, estas supremas de pollo son una delicia, me encantan, las preparo de forma distinta, pero están de vicio.
    Un besazo y suerte con tu espacio dedicado a tu vida.

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